老百姓自己的平台 您好,欢迎来到北京卞氏拍卖有限公司! 请登录 免费注册

首 页?>>?客服中心?>>?看样的重要性

看样的重要性

1,请务必在竞价前,联系拍卖企业在预展时间内查看标的。

2,竞买人参拍须知中,明确告知如未实地查看标的,视为接受标的物所有已知和未知的瑕疵。

365bet行政收费3,标的物的评估和描述,都可能会有漏掉的瑕疵描述,甚至可能因为主观判断大小不同的瑕疵,尤其是大额标的物,中拍运营人员慎重建议所有竞买人,都进行实地标的查看,全面了解标的物信息,不光通过看,还可与拍卖企业交流,获取更多更全面的信息,网上的照片、视频、文字并不能100%达到实地查看标的的效果。

?

?

客服电话:0476-5804389(咨询时间:9:00-17:30,节假日除外)?? 客服邮箱:bianshipaimai@bianshipm.com?? 地址:北京市朝阳区五里桥二街2号院10号楼1层0114??
北京卞氏拍卖有限公司—老百姓自己的平台?? 北京卞氏拍卖有限公司_?? 京ICP备18034559号