老百姓自己的平台 您好,欢迎来到北京卞氏拍卖有限公司! 请登录 免费注册

首 页?>>?关于我们?>>?重要提示

重要提示

重要提示

1、本次拍卖的标的按现状拍卖,竞买方应当对标的瑕疵进行充分了解,各种风险由买受人承担。

2、拍卖方对标的的瑕疵和一切风险不承担任何责任及后果。

3、本次拍卖以竞买人对该拍卖标的现场查看、勘察及查验的状况及现状为准。

4、竞买人未参加拍卖方组织对该拍卖标的现场查看、勘察或查验而参加竞买的,视为对该拍卖标的瑕疵全部了解,竞买人应承担由此产生的一切风险,竞买人自愿承担因瑕疵产生的风险。

5、竞买人已经全部了解拍卖标的瑕疵情况,掌握了该拍卖标的的现状,自愿参加竞买,拍卖方对拍卖标的瑕疵不承担担保责任。

6、拍卖方提供的与拍卖标的相关的文件、资料、数据、图表、说明、解释等不构成对拍卖标的的担保,仅为竞买人参考。

?

365bet行政收费 客服电话:0476-5804389(咨询时间:9:00-17:30,节假日除外)?? 客服邮箱:bianshipaimai@bianshipm.com?? 地址:北京市朝阳区五里桥二街2号院10号楼1层0114??
北京卞氏拍卖有限公司—老百姓自己的平台?? 北京卞氏拍卖有限公司_?? 京ICP备18034559号